新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省国资委赴省惠隆公司验收闭环整改问题

时间:2019-07-09 信息来源:本站原创 点击:


省国资委赴省惠隆公司验收闭环整改问题


7月5日下午,省国资委督查处处长袁军一行8人来到省惠隆公司进行国有资产监督工作闭环整改问题验收。党委书记、董事长陆宏平,公司党委副书记、总经理钟华,党委副书记张先平和各所属企业相关负责人、具体业务负责同志及总部相关职能部门负责人等参加现场验收。

省惠隆公司党委高度重视监督检查、专项巡察、监事会日常监督、制度落实年活动反馈问题的整改工作,将其作为全面深入贯彻落实党的十九大精神,夯实全面从严治党、依法从严治企基础,实现“两个基本杜绝、两个显著提升”目标要求和推动企业转型发展、创新发展、高质量发展的重要抓手。惠隆公司在部分监督闭环问题整改已经省国资委验收通过的基础上,对其他监督闭环问题进行再梳理,并以钉钉子精神狠抓工作落实,截至目前问题整改又取得一定阶段性成果。经公司党委会审议通过,惠隆公司对监事会年度检查、制度落实年活动已经整改的10个问题向省国资委申请整改验收。

验收现场会上,国资委验收组对本次申请验收的10个问题,从问题产生原因、整改措施、长效防范机制、责任认定与追究等几个方面听取详细汇报后,通过分专题查台账、看措施、论实效,对申请验收的问题逐一“过堂”,既高度肯定了省惠隆公司一年来在推动闭环问题整改、完善经营管理体系、规范管理流程等方面取得的成绩,又指出了个别需要进一步深入改进的问题和不足,对下阶段的工作提出了具体要求。

 


上一篇:省惠隆公司党委召开2019年上半年党建工作总结会暨主题教育工作推进会
下一篇:省惠隆公司召开网络课堂启动会暨“匠心”职业导师聘任会
Copyright ©2017 江苏省惠隆资产管理有限公司苏ICP备06014391号-2