新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

苏物再生公司报废机动车拆解基地通过省安全生产巡查组检查

时间:2021-05-27 信息来源: 点击:



5月25日下午,省安全生产第十六巡查组赴苏物再生公司报废机动车拆解基地开展下沉巡查。省商务厅、市商务局等有关部门负责同志,省惠隆公司党委书记、董事长陆宏平,党委委员、副总经理吴刚,省惠隆公司有关职能部门和苏物再生公司主要负责人陪同检查。

巡查组一行通过现场检查、听取汇报、查阅台账等方式,详细了解了苏物再生公司报废机动车拆解基地安全生产工作开展情况,并给予了高度评价和充分肯定。巡查组要求:一是要认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,从讲政治、讲大局、讲责任的高度做好安全生产工作;二是要牢固树立安全无小事的观念,全面落实安全生产责任,提升企业本质安全水平;三是要建立健全体制机制,加强安全生产投入。

image.png

陆宏平要求:一是要提高站位,从讲政治的高度,牢固树立“隐患无处不在,成绩每天归零”的思想,以更加强烈的使命感、责任感落实企业安全生产主体责任;二是要突出重点,以更高起点推进“三年大灶”专项整治和隐患排查治理,坚决抓好省安全生产巡查组、市联合检查组和省惠隆公司安全生产检查发现的问题整改,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过;三是要加强战略“练兵”,通过拆解基地这块“试验田”,为南京报废机动车回收拆解中心项目积累生产管理经验。

苏物再生公司主要负责人表示,将以此次检查为契机,加强安全生产工作,强化整改工作措施,争取公司各项事业发展迈上新台阶。

image.png

上一篇:省燃料集团举办消防知识培训讲座
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号